Webkoch-Logo

Müsli-Muffins

Müsli-Muffins
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ofen auf 220°C vorheizen.
    Trockene Zutaten in einer Schuessel mischen und gut verruehren. In einem
    anderen Gefaess Eier, Milch und Oel gut verschlagen. Zu den trockenen
    Zutaten geben und nur kurz mischen bis die trockenen Zutaten benetzt
    sind. Der Teig muß klumpig sein!
    Die gefetteten Foermchen zu 2/3 füllen und 30 Minuten, oder bis die
    Muffins braun sind, backen.
    Das Oel kann man durch zerlasene Butter ersetzen, statt Rosinen kann
    man gehackte Datteln oder Aprikosen oder eine Mischung nehemen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Müsli-Muffins

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.