Müsli-Muffins
Zutatenliste
1 Tasse | Haferflocken |
1 Tasse | Mehl, ungebleicht |
½ TL | Salz |
½ Tasse | Rosinen, gehackt |
1 gr. | Ei |
¾ Tasse | Milch |
1 EL | Backpulver |
¼ Tasse | Zucker |
½ Tasse | Gehackte Nüsse |
¼ Tasse | Pflanzenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ofen auf 220°C vorheizen.
Trockene Zutaten in einer Schuessel mischen und gut verruehren. In einem
anderen Gefaess Eier, Milch und Oel gut verschlagen. Zu den trockenen
Zutaten geben und nur kurz mischen bis die trockenen Zutaten benetzt
sind. Der Teig muß klumpig sein!
Die gefetteten Foermchen zu 2/3 füllen und 30 Minuten, oder bis die
Muffins braun sind, backen.
Das Oel kann man durch zerlasene Butter ersetzen, statt Rosinen kann
man gehackte Datteln oder Aprikosen oder eine Mischung nehemen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Müsli-Muffins
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.