Webkoch-Logo

Müsli mit Rhabarberkompott

Müsli mit Rhabarberkompott
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rhabarber ruesten und in Stuecke schneiden. Mit Birnendicksaft oder Zucker,
    Wasser, Zimtstengel und Nelken in eine Pfanne geben und zugedeckt im eigenen
    Saft knapp weichduensten. Auskuehlen lassen. Haferflocken, Zucker und
    Mandeln in der Butter unter Ruehren so lange roesten, bis der Zucker leicht
    caramelisiert. Auskuehlen lassen.
    Hirse- und Weizenflocken, Milch und Joghurt unter die Caramel-Haferflocken
    mischen. Mit dem Rhabarberkompott servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Müsli mit Rhabarberkompott

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.