Müsli mit Rhabarberkompott
Zutatenliste
Kompott | |
500 g | Rhabarber |
2 EL | Birnendicksaft oder |
Zucker | |
1 EL | Wasser |
1 | Zimtstengel |
2 | Nelken |
Müsli | |
2 EL | Rohzucker |
30 g | Mandeln, gehackt |
20 g | Butter |
2 EL | Hirseflocken |
1 EL | Weizenflocken |
250 ml | Milch |
180 g | Joghurt nature |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rhabarber ruesten und in Stuecke schneiden. Mit Birnendicksaft oder Zucker,
Wasser, Zimtstengel und Nelken in eine Pfanne geben und zugedeckt im eigenen
Saft knapp weichduensten. Auskuehlen lassen. Haferflocken, Zucker und
Mandeln in der Butter unter Ruehren so lange roesten, bis der Zucker leicht
caramelisiert. Auskuehlen lassen.
Hirse- und Weizenflocken, Milch und Joghurt unter die Caramel-Haferflocken
mischen. Mit dem Rhabarberkompott servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Müsli mit Rhabarberkompott
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.