Webkoch-Logo

Müsli-Bratapfel mit Sauerrahmsauce

Müsli-Bratapfel mit Sauerrahmsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fruchtmüsli in einem Schälchen mit der warmen Milch begießen, 10
    Minuten quellen lassen. Inzwischen den Apfel mit warmem Wasser
    gründlich abwaschen, mit einem Tuch abreiben. Das Kerngehäuse
    großzügig ausschneiden. Ein Stück Alufolie auf der blanken Seite
    leicht ölen, den Apfel in die Mitte setzen. Das Müsli in die Öffnung
    streichen, die Alufolie rundherum leicht hochbiegen und in den auf
    220 Grad (Gas Stufe 4) vorgeheizten Backofen stellen. Nach 15 Minuten
    herausheben. Saure Sahne mit dem Zucker cremig rühren, über den Apfel
    gießen, mit Zimt bestäuben.
    (Ca. 350 kcal bzw. 1470 kJ).
    *
    Für Schwangere und Stillende: Süße Zwischenmahlzeit
    (aus der Elternzeitschrift 12/87,
    gepostet von Eva-D. Bilgic).
    **
    Gepostet von: Eva-Dorothea Bilgic
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Müsli-Bratapfel mit Sauerrahmsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.