Webkoch-Logo

Mürbeteig (Tortenboden)

Mürbeteig (Tortenboden)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Einige Zeit im
    Kuehlschrank ruhen lassen. Etwas Teig abnehmen (fuer den Rand), den
    Rest in Springformboden-Groesse ausrollen und in die gefettete und
    mir Broeseln ausgestreute Form legen. Einen Rand formen und ebenfalls
    in die Form geben. Den Boden mit der Gabel einige Male einstechen,
    damit sich beim Backen keine Blasen bilden. Den Boden goldgelb bei
    ca. 190oC backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mürbeteig (Tortenboden)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.