Webkoch-Logo

Münchener Bierlikör

Münchener Bierlikör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bier in einem großen Topf mit Zucker und den aufgeschnittenen anilleschoten
    uzum Kochen bringen und bei milder Hitze 15 min köcheln lassen. Vom Herd
    nehmen, Alkohol und Gewürze zufügen, einrühren und 1 Std. ziehen lassen.
    Drch ein Mulltuch seihen, in den Topf zurückgieen. Nochmals bis kurz vor dem
    Kochen erhitzen, dnn in 0,7-l Weinflaschen abfüllen, die Flaschen gut
    verkorken- Kühl und trocken 3 Monate lang reifen lassen. Haltbarkeit: ca. 6
    Monate
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Susanne Koch <[email protected]>
    : : am 11.02.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Münchener Bierlikör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.