Webkoch-Logo

Mu sainchai (Rettichsalat)

Mu sainchai (Rettichsalat)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Rettiche schälen und in streichholzdünne Streifen schneiden.
    Die Äpfel schälen und in ähnliche Streifen schneiden, mit kaltem
    Wasser und einem guten Schuss Zitronensaft bedecken, damit sie sich
    nicht verfärben. Die Frühlingszwiebeln, weisse und grüne teile,
    in sehr feine Ringe schneiden. Alle übrigen Zutaten verrühren.
    Rettich- und Apfelstreifen darin anmachen. Zudecken und vor dem
    Auftragen kühl stellen.
    *
    Die Küche Asiens v. Charmaine Solomon
    Pawlak-Verlagsges.
    **
    From: [email protected]
    Date: Fri, 27 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mu sainchai (Rettichsalat)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.