Webkoch-Logo

Mozzarella in Kräuteröl

Mozzarella in Kräuteröl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Thymian, Rosmarin, Lorbeerblatt, Chilischoten sowie einige grüne und
    rosa Pfefferkörner in ein Schraubglas geben. Mit Olivenöl auffüllen,
    Mozzarella einlegen, Glas schließen, 3 Tage ziehen lassen. Kühl, aber
    nicht in den Kühlschrank stellen. Einige Wochen haltbar.
    :Stichworte : Eingelegt, Käse, Mozzarella
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mozzarella in Kräuteröl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.