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Mozartkugeln

Mozartkugeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Nougatblock in 50 gleiche Stücke schneiden. Mit kühlen Händen
    Kugeln formen. (Ist auf jeden Fall ein ziemlich batzig)
    Puderzucker sieben, mit Marzipanrohmasse und Rosenwasser zu einem
    nicht zu feuchten Teig kneten. Eine ca. 4 mm dicke Platte ausrollen,
    50 Quadrate a 5x5 cm ausschneiden. Um die Nougatkugeln ein
    Marzipanstück rollen, 4h kühlen.
    In die geschmolzene Kuvertüre ( 31 Grad ) die Kugeln eintauchen, auf
    Pergament erstarren lassen, in Stanniol einwickeln. Kühl lagern.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
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