Webkoch-Logo

Moussaka

Moussaka
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und 20 Minuten ziehen lassen.
    Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auflaufform mit 1 El.
    Öl auspinseln, Kartoffeln darauf verteilen, mit Pfeffer, Salz & Rosmarin
    würzen. 25 Minuten bei 200 Grad backen. Tomaten brühen, halbieren &
    entkernen, dann in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln, in
    5 El. Öl glasig dünsten, Hack dazugeben und unter rühren durchbraten.
    Mit Salz, Pfeffer, gehackten Kräutern und Cayenne Pfeffer kräftig
    würzen. Abgekühlt über die Kartoffeln verteilen. Auberginen scheiben
    ausdrücken, in heissem Öl 3 bis 5 Minuten braten, zwischendurch wenden,
    in einem Sieb abtropfen lassen. Auberginen & Tomaten dachziegelartig auf
    das Hackfleisch geben. Eier mit Milch verquirlen und darüber giessen.
    etwa 25 Minuten im Ofen weiterbacken (200 Grad).
    Portionen: 12
    **
    From: [email protected] (Christian Wulf)
    Date: Tue, 11 Jan 1994 06:17:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Moussaka

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.