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Moules

Moules
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Muscheln waschen, Muschelbart entfernen, geöffnete Muscheln
    unbedingt wegwerfen. Die Zwiebel und Petersilie kleinhacken.
    Butter in einem hohen Topf schmelzen, die Zwiebel darin vorsichtig
    dünsten. Petersilie zugeben und mit Weisswein ablöschen.
    Die Muscheln zugeben, den Topf schliessen und ca. 8 Minuten kochen,
    dabei den Topf einige Male durchschütteln. Wenn die Muscheln
    geöffnet sind und sich von der Schale lösen, sind sie fertig.
    Muscheln, die sich nicht geöffnet haben, unbedingt wegwerfen.
    Dazu frisches Baguette und den Rest des Weissweins.
    Gepostet: Hartmut Brinkmann @ 2:2449/414.4 (29.04.94)
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