Webkoch-Logo

Morgenstern mit langer Kette

Morgenstern mit langer Kette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pepperoni und Frühlingszwiebel in ganz feine Stücke hacken und (bei
    Bedarf/ganz starkem Frust) die Finger abschlecken<eg>, den Pepperonistengel
    aufheben. Knoblauch pellen und Tomatensaft in ein großes Glas kippen.
    Cayennepfeffer, Salz, Tabasco, Zucker und die feingehackte Pepperoni dazutun
    und miteinander verrühren. Den Knoblauch obendraufpressen. Nicht mehr
    rühren. Mit dem Stengel der Pepperoni den Glasrand abreiben. Den Löffel
    Balsamico / Essig / Zitronensaft *pur* nehmen und dann, das Glas ganz
    langsam an den Lippen drehend, in einem laaaaangen Zug austrinken.
    Anschließend ein paar Tacos knuspern. Anschließend weiß man, warum das Ganze
    "Morgenstern mit langer Kette" heißt.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Nils Wagner" <[email protected]> am
    : : 31.01.2000
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Morgenstern mit langer Kette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.