Morgenstern mit langer Kette
Zutatenliste

250 ml | Tomatensaft |
1 | *scharfe* Pepperoni |
1 | Knoblauchzehe wer°s |
braucht, gerne 2 oder 3 | |
1 | Frühlingszwiebel |
1 TL | Aceto-Balsamico di Modena |
ersatzweise | |
1 EL | Obst/Apfelessig für den |
starken Frust, oder | |
1 EL | Zitronensaft bei mäßigem |
Frust | |
Cayenne-Pfeffer | |
Salz nach Geschmack | |
1 | Tabasco |
1 Msp. | Zucker |
Tacos |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pepperoni und Frühlingszwiebel in ganz feine Stücke hacken und (bei
Bedarf/ganz starkem Frust) die Finger abschlecken<eg>, den Pepperonistengel
aufheben. Knoblauch pellen und Tomatensaft in ein großes Glas kippen.
Cayennepfeffer, Salz, Tabasco, Zucker und die feingehackte Pepperoni dazutun
und miteinander verrühren. Den Knoblauch obendraufpressen. Nicht mehr
rühren. Mit dem Stengel der Pepperoni den Glasrand abreiben. Den Löffel
Balsamico / Essig / Zitronensaft *pur* nehmen und dann, das Glas ganz
langsam an den Lippen drehend, in einem laaaaangen Zug austrinken.
Anschließend ein paar Tacos knuspern. Anschließend weiß man, warum das Ganze
"Morgenstern mit langer Kette" heißt.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Nils Wagner" <[email protected]> am
: : 31.01.2000
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