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Mongolischer Fleischtopf

Mongolischer Fleischtopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das dünn geschnittene Fleisch 1 Stunde in eine Marinade aus der
    Sojasauce, dem Sherry und dem Zucker einlegen. Die Bambussprossen,
    den Ingwer, die Champignons blättrig und die Möhren längs sehr fein
    schneiden. Das Gemüse auf einem oder zwei Tabletts hübsch anordnen,
    das leicht abgetrocknete Fleisch ebenfalls. Das Öl-Butter-Gemisch in
    einem flachen Eisentopf oder im Fonduetopf erhitzen, aber nicht so
    heiss wie bei einer normalen Fleischfondue werden lassen. In diesem
    Fettgemisch mit Stäbchen (oder auf Gabeln gespiesst) Fleisch und
    Gemüse braten. Das Gemüse soll auf jeden Fall noch einen kräftigen
    Biss haben. Vor jeden Gast ein Schälchen mit einem Eigelb stellen.
    Jeden Bissen nach dem Braten in das Ei tauchen. Schmeckt gut und
    kühlt ab.
    **
    Gepostet von Christian Schröder
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