Webkoch-Logo

Mole Verde

Mole Verde
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Chilis waschen, halbieren, Kerne und Innenhaut entfernen, grob
    hacken.
    Tomatillos abtropfen lassen. Mit allen anderen Zutaten (außer der
    Hühnerbrühe) in einen Mixer geben und pürieren. Möglicherweise sind
    mehrere Arbeitsgänge notwendig, es sei denn der Mixer ist sehr groß.
    Das Püree unter die Brühe rühren. Diese Mischung ungefähr eine Stunde
    lang köcheln lassen. Nach Geschmack würzen. Mehr Hühnerbrühe zugeben,
    wenn die Sauce zu dick wird.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mole Verde

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.