Mole Verde
Zutatenliste

300 g | Dosentomatillos |
5 gr. | Frische Chilis Anaheim od Poblano |
60 g | Zwiebel fein gehackte |
3 | Maistortillas in kleine Stücke zerpflückt |
4 | Knoblauchzehen anpassen |
100 g | Spinat frisch oder TK |
750 ml | Hühnerbrühe |
DAS REZEPT KOMMT DIESMAL VON K.-H. Boller 2:2426/2270.7 | |
:(K |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Chilis waschen, halbieren, Kerne und Innenhaut entfernen, grob
hacken.
Tomatillos abtropfen lassen. Mit allen anderen Zutaten (außer der
Hühnerbrühe) in einen Mixer geben und pürieren. Möglicherweise sind
mehrere Arbeitsgänge notwendig, es sei denn der Mixer ist sehr groß.
Das Püree unter die Brühe rühren. Diese Mischung ungefähr eine Stunde
lang köcheln lassen. Nach Geschmack würzen. Mehr Hühnerbrühe zugeben,
wenn die Sauce zu dick wird.
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