Webkoch-Logo

Mokkacreme

Mokkacreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit Instant-Kaffee und 2 El. Milch verrühren. Milch mit Zucker,
    Salz und Vanillinzucker aufkochen, von der Kochstelle nehmen und unter
    Rühren das verquirlte Eigelb hineingießen. Gelatine (eingeweicht u.
    ausgedrückt) in die Milch rühren und kalt stellen. Wenn die Masse
    geliert, Eischnee und steifgeschlagene Sahne unterziehen, in Schalen
    umfüllen, kalt stellen und vor dem Servieren mit Sahnetupfen und
    Mokkabohnen dekorieren.
    **
    From: [email protected] (Christian Wulf)
    Date: Sun, 23 Jan 1994 10:52:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mokkacreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.