Mokkacreme
Zutatenliste
2 | Eigelb |
4 | gestr. Tl. Instant-Kaffee |
2 EL | Milch |
½ l | Milch |
50 g | Zucker |
1 Msp. | Salz |
1 Pck. | Vanillinzucker |
6 | Bl. weiße Gelatine |
2 | Eischnee |
0,13 l | Sahne |
Mokkabohnen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eigelb mit Instant-Kaffee und 2 El. Milch verrühren. Milch mit Zucker,
Salz und Vanillinzucker aufkochen, von der Kochstelle nehmen und unter
Rühren das verquirlte Eigelb hineingießen. Gelatine (eingeweicht u.
ausgedrückt) in die Milch rühren und kalt stellen. Wenn die Masse
geliert, Eischnee und steifgeschlagene Sahne unterziehen, in Schalen
umfüllen, kalt stellen und vor dem Servieren mit Sahnetupfen und
Mokkabohnen dekorieren.
**
From: [email protected] (Christian Wulf)
Date: Sun, 23 Jan 1994 10:52:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mokkacreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.