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Mokka-Rum-Trüffel

Mokka-Rum-Trüffel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ergibt etwa 35 Stueck Butter und Puderzucker mit den Quirlen des
    Handruehrers fuenf Minuten cremig schlagen. Vanille-Aroma,
    Espressopulver (1), Rum und Likoer unterruehren und die Trueffelmasse
    am besten ueber Nacht kalt stellen.
    Espressopulver (2) und Kakao durchsieben und mischen. Mit zwei
    Teeloeffeln kirschgrosse Stuecke von der Trueffelmasse abstechen,
    etwas rund formen und in der Espresso-Kakao-Mischung waelzen.
    Trueffelmasse zwischendurch kuehl stellen. Die Trueffel unbedingt
    kuehl aufbewahren. Durch den hohen Butteranteil werden sie schnell
    weich. Tips
    Die Trueffelmasse laesst sich gut einfrieren. Eventuell gleich die
    doppelte Menge zubereiten, eine Portion einfrieren und erst spaeter
    in Kakao waelzen.
    Naehrwerte pro Stueck ca. 65 Kalorien, 5 g Fett
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