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Mokka-Rahmtorte

Mokka-Rahmtorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Nach und nach Zucker und Salz
    dazugeben und weiterruehren, bis die Masse fest und glaenzend ist. Die
    Eigelb
    und das gesiebte Mehl dazuruehren und zuletzt die fluessige, aber
    nicht heisse
    Butter darunterziehen.
    Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen oder leicht
    einfetten. Die Masse einfuellen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad
    ca. 25 Minuten backen. Sorgfaeltig aus der Form loesen und auf einem
    Gitter auskuehlen lassen.
    Fuer die Fuellung den Rahm steif schlagen und den Zucker
    darunterziehen. Ca.
    Ein Viertel davon beiseite stellen. Unter den Rest den mit ganz wenig
    heissem Wasser aufgeloesten Kaffee mischen.
    Das Biscuit querdurch halbieren, mit Mokkarahm fuellen und wieder
    zusammensetzen. Rand und Oberflaeche mit Mokkarahm bestreichen. Den
    weissen Rahm in einen Spritzbeutel fuellen und Torte garnieren. Die
    Mokkabohnen darauf verteilen und die Torte vor dem Servieren
    kuehlstellen.
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