Webkoch-Logo

Mokka-Ingwer-Herzen

Mokka-Ingwer-Herzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und Backpulver durchmischen, dann die
    Butter einbröseln, mit den übrigen Zutaten zu
    einem glatten Teig kneten und kalt stellen.
    Den Teig dünn ausrollen, Herzen ausstechen,
    auf ein befettetes Backblech setzen und
    hellbraun backen. Glasur: Eiweiß steif
    schlagen, Zucker und Löskaffee einrühren,
    damit die Herzen bestreichen und trocknen
    lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mokka-Ingwer-Herzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.