Webkoch-Logo

Mokka-Eier-Punsch

Mokka-Eier-Punsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Ränder der Gläser in Kokosnußlikör und dann in Kokosraspeln
    tauchen. Vanilleschote längs halbieren, das Mark mit dem Messerrücken
    herausschaben und mit Eigelb und Zucker in einem Topf schaumig
    schlagen. Mokka und restlicher Likör zufügen und bei geringer
    Wärmezufuhr weiterschlagen, bis Schaum aufsteigt. In Gläser füllen
    und sofort servieren.
    Info: nicht mehr als 2-3 Tassen oder Gläser pro Person. Sonst steigt
    am folgenden Tag der Aspirinverbrauch.
    **
    Gepostet von: Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mokka-Eier-Punsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.