Webkoch-Logo

Mojo Verde

Mojo Verde
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gruene Gemuesepaprika fein hacken, ebenso Petersilie und Koriander.
    Knoblauch, Kuemmel,Pfeffer im Moerser zerstampfen. Alles mischen und mit der
    Tasse Oel verruehren. Mit Salz und Essig abschmecken. Ggf. mit etwas Wasser
    verduennen.
    :Notizen (*) : Quelle: GOMERA-Handbuch, Verlag Conrad Stein,
    : : Kiel, 1987
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mojo Verde

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.