Mojo Verde
Zutatenliste

3 | Knoblauchzehen |
½ TL | Kümmel |
½ TL | weißer gemahlener Pfeffer |
½ TL | schwarzer gemahlener Pfeffer |
1 | grüne Gemüsepaprika |
1 Tasse | Olivenöl |
2 | Petersilienstengel |
Koriandergrün |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gruene Gemuesepaprika fein hacken, ebenso Petersilie und Koriander.
Knoblauch, Kuemmel,Pfeffer im Moerser zerstampfen. Alles mischen und mit der
Tasse Oel verruehren. Mit Salz und Essig abschmecken. Ggf. mit etwas Wasser
verduennen.
:Notizen (*) : Quelle: GOMERA-Handbuch, Verlag Conrad Stein,
: : Kiel, 1987
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mojo Verde
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.