Webkoch-Logo

Mojo Colorado

Mojo Colorado
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die getrocknete Paprikaschote eine halbe Stunde lang in heißem Wasser
    einweichen.
    Kreuzkümmel und Paprikaschote im Mörser zerquetschen.
    Salz und Knoblauchzehen hinzufügen und ebenfalls zerquetschen.
    Paprikapulver hinzufügen und langsam das Olivenöl angießen und einarbeiten,
    bis alles ein dicker Brei ist.
    Mit Essig und Wasser verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
    *Quelle:M.Vßsquez Montalbßn: Die Leidenschaft des Schnüfflers
    Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mojo Colorado

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.