Mojito (Cocktail)
Zutatenliste

4 | Minzezweige |
1 | Barlöffel Zucker |
½ | Limette |
gestoßenes Eis | |
60 ml | Bacardi Light Rum |
Sodawasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einem großen Tumbler Minzezweige in einem Barlöffel Zucker
zerdrücken, Saft einer 1/2 Limette mit der Hand darüber ausdrücken,
Schale hinzugeben, mit gestoßenem Eis auffüllen.
Bacardi Light Rum hinzugeben, umrühren bis das Glas beschlägt,
mit Sodawasser auffüllen, mit Minzezweigen garnieren und mit
Trinkhalm servieren.
Ach ja: 1 Barlöffel = 5 ccm = 0,5 cl
*
Quelle: Tropicals en Vogue, Mosaik Verlag
**
Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mojito (Cocktail)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.