Webkoch-Logo

Mohrenkopf-Torte

Mohrenkopf-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sahne steif schlagen, von den Mohrenköpfen die Unterseite (Waffeln)
    entfernen (Aufheben zum Garnieren), Magerquark und Mohrenköpfe
    dazugeben, Tortenböden mit verdünntem Rum tränken, und die Masse
    auf die Tortenböden verteilen, die Waffeln halbieren und die Torte
    damit garnieren.
    *
    Quelle: Gepostet: Joachim Lunau 2:2490/4001.11 23.05.94
    Textlich etwas angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mohrenkopf-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.