Mohrenkopf-Torte
Zutatenliste

Biskuit-Tortenboden 3-fach | |
1 Pck. | Mohrenköpfe 10-12 Stück |
500 g | Magerquark |
4 Pck. | süße Sahne |
Sahnesteif | |
1 EL | Rum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sahne steif schlagen, von den Mohrenköpfen die Unterseite (Waffeln)
entfernen (Aufheben zum Garnieren), Magerquark und Mohrenköpfe
dazugeben, Tortenböden mit verdünntem Rum tränken, und die Masse
auf die Tortenböden verteilen, die Waffeln halbieren und die Torte
damit garnieren.
*
Quelle: Gepostet: Joachim Lunau 2:2490/4001.11 23.05.94
Textlich etwas angepasst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mohrenkopf-Torte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.