Webkoch-Logo

Mohrenkopf-Torte

Mohrenkopf-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Biskuitboden in eine passende Form geben. Boeden der Mohrenkoepfe abschneiden, fuer die Verzierung aufbewahren. Quark mit Mohrenkoepfen verruehren, Sahne steif schlagen.
    Gelantine einweichen und ausdruecken, in warmem Zitronensaft aufloesen und mit der Sahne vermengen.
    Mischung geben, auf dem Biskuitboden verteilen.
    Im Kuehlschrank steif werden lassen (dauert ca. 1 Stunde).
    Mit Sahne, Mohrenkopf-Boeden und Obst je nach Belieben verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mohrenkopf-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.