Webkoch-Logo

Mohnkuchen in der Springform

Mohnkuchen in der Springform
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den erstgenannten Zutaten einen Teig kneten und in eine Springform
    fuellen. Den Teig bei 185oC 15 Minuten backen.
    Eigelb mit Wasser schaumig schlagen, 2/3 des Zuckers, Zitronenaroma
    oder abgeriebene Zitronenschale und Salz waehrend des Schlagens
    dazugeben und weiterruehren bis eine cremige Masse entstanden ist.
    Eiweiss mit dem restlichen Zucker steif schlagen und unterziehen,
    zuletzt Speisestaerke, Rosinen und Mohn vorsichtig auf den
    vorgebackenen Teigboden geben. Anschliessend noch einmal bei 185oC
    fuer 25-30 Minuten ins Backrohr geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mohnkuchen in der Springform

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.