Mohnklösse
Zutatenliste

375 g | gemahlener Mohn |
½ l | Milch |
3 EL | Honig |
100 g | zerlassene Butter |
100 g | Rum-Rosinen |
3 | Brötchen oder 1/3 mehr |
1 EL | Zucker oder doppelte Menge |
5 EL | Heißes Wasser oder Rum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mohn mit kochender Milch übergiessen, etwa 10 min. quellen lassen.
Honig, Butter und Rosinen unterrühren. Brötchen in Scheiben
schneiden. Brötchen und Mohnmasse abwechselnd in eine Glasschüssel
schichten. Die oberste Schicht soll aus Mohn bestehen, mit Zucker
bestreuen, Wasser oder Rum darübergiessen, die Mohnklösse 10-12
Stunden kalt stellen.
Gepostet: Karin Schmidt @ 2:2456/440.25 (24.04.94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mohnklösse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.