Webkoch-Logo

Mohnklösse

Mohnklösse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mohn mit kochender Milch übergiessen, etwa 10 min. quellen lassen.
    Honig, Butter und Rosinen unterrühren. Brötchen in Scheiben
    schneiden. Brötchen und Mohnmasse abwechselnd in eine Glasschüssel
    schichten. Die oberste Schicht soll aus Mohn bestehen, mit Zucker
    bestreuen, Wasser oder Rum darübergiessen, die Mohnklösse 10-12
    Stunden kalt stellen.
    Gepostet: Karin Schmidt @ 2:2456/440.25 (24.04.94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mohnklösse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.