Webkoch-Logo

Mohneis

Mohneis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Mohn mit der Milch zum Kochen bringen. So lange kochen lassen, bis
    keine Milch mehr im Topf ist. Eier trennen und das Eigelb mit dem
    Zucker ueber dem Wasserbad aufschlagen, den Mohn und die aufgeloeste
    Gelatine unter die Eigelb-Zucker-Masse heben und kaltstellen. Eiweiss
    steif schlagen und unter die voellig kalte Masse heben. Die Sahne
    ebenfalls steif schlagen und unterziehen, die Masse abfuellen und
    einfrieren.
    Quelle: aelterer Notizzettel von Irene Engelhardt
    erfasst: Sabine Becker, 15. Oktober 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mohneis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.