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Möhrentorte mit Kokosraspeln und Zimt

Möhrentorte mit Kokosraspeln und Zimt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Moehren putzen, grob raffeln (fuer die Kuechenmaschine mittlere Scheibe
    waehlen).
    Eigelb und Eiklar trennen. Das Eigelb mit dem Zucker und dem Zitronensaft
    schaumig schlagen. Geraffelte Moehren, Kokosraspel, Mehl, Backpulver,
    Haselnuesse, Zimt, etwas geriebene Zitronenschale gut vermengen und unter
    die Eigelb-Zucker-Masse ruehren.
    Eiklar sehr steif schlagen, den Schnee unter die Teigmasse heben. Backform
    (Springform: 26 cm) ausfetten, mit Teig fuellen und 50 bis 60 Minuten bei
    175 Grad (Ober/Unterhitze) backen.
    Naehrwert pro Portion: Eiweiss: 6g, Fett: 19g, Hohlenhydrate: 19g,
    Ballaststoffe: 6g Kilojoule/Kilokalorien: 1133/271
    Variation:
    Anstelle der Kokosraspeln koennen auch geroestete Mandelblaettchen
    genommen werden.
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