Webkoch-Logo

Möhrensuppe (Dominikanische Republik)

Möhrensuppe (Dominikanische Republik)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem großen Topf Zwiebel, Knoblauch und Sellerie 5 min
    sautieren, bis sie weich sind. Möhren und Kartoffeln zugeben und
    weitere 5 bis 10 min sautieren.
    Dann Hühnerbrühe und Kräutersträußchen hineingeben und kurz
    aufkochen, anschließend bei reduzierter Hitze zugedeckt 20 min
    köcheln lassen bis die Möhren und Kartoffeln weich sind.
    Das Kräutersträußchen entfernen und die Suppe mit Creme fraiche,
    Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Oregano pürieren bis sie eine
    cremige Konsistenz angenommen hat. Weitere 10 min köcheln und mit
    Knoblauchcroutons servieren.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhrensuppe (Dominikanische Republik)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.