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Möhrenstifte in Safransahne

Möhrenstifte in Safransahne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren schälen und in dünne, ca. 5 cm lange Stifte schneiden. Eine
    Orange heiß abwaschen. Die Orangenschale mit einem Sparschäler
    abschälen. Die Rosinen heiß waschen.
    Möhrenstifte, Rosinen und Orangenschale im Butterschmalz auf 2
    andünsten, Wasser zugeben, aufkochen, zugedeckt 1 0 Minuten auf 1
    oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 dünsten.
    Die Pinienkerne in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9
    - 10 ohne Fett rösten.
    Beide Orangen auspressen. 1/8 l Orangensaft, Safran und Sahne zu
    den Möhren geben. Aufkochen, mit Soßenbinder binden, mit Salz und
    Cayenne würzen. Die Orangenschale herausnehmen. Pinienkerne
    unterheben.
    Dazu paßt gebratenes Schollenfilet.
    :Stichworte : Einfach, Gemüse, Juni, Möhre, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 06 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 35 Minuten
    :Pro Person ca. : 0 kcal
    :Pro Person ca. : 1284 kJoule
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