Webkoch-Logo

Möhrensalat Marokko

Möhrensalat Marokko
Stimmen: 2 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren, Paprika und Rosinen in eine Salatschüssel geben.
    Aus Honig, Öl, Salz, Zitronensaft und Gewürzen eine Marinade rühren, am besten mit einem Schneebesen durchschlagen und abschmecken.
    Über die Zutaten geben und gut vermengen.
    Etwas durchziehen lassen und noch einmal abschmecken.
    Zum Servieren mit den Mandelstiften bestreun.

    Abwandlungen:
    Gern können auch geraspelter Apfel oder in feine Stücken geschnittene Ananas zugegeben werden.
    Auch Datteln und Feigen passen vorzüglich dazu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhrensalat Marokko

  • Siri sagt:
    25.01.2005
    schöne 'schmackazie'! ...die auch mal als abendbrot-ersatz durchgehen kann...

  • loehae sagt:
    25.01.2005
    Jep ! DER Salat kommt auf die "to do Liste", ist genau meine Geschmacksrichtung! Lilli

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.