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Möhrenrahmsuppe

Möhrenrahmsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    350 g Möhren in Würfel schneiden, mit Brühe ankochen, 20 bis 25
    Minuten fortkochen und pürieren.
    Aus der Bratwurstmasse kleine Klößchen formen. Restliche Möhren in
    sehr feine Streifen schneiden, mit den Klößchen in die Suppe geben und
    10 Minuten fortkochen.
    Crème fraîche und Wein unterrühren und Suppe mit Salz, Pfeffer und
    Muskat abschmecken.
    Basilikum in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren in
    die Suppe geben.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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