Webkoch-Logo

Möhrenkuchen

Möhrenkuchen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Eiweiß mit dem Wasser steifschlagen. Den Zucker unterrühren. Die
    Nüsse und die Möhren fein reiben. Die Nüsse, die Möhren und das
    Backpulver unter das Eiweiß heben. Zum Schluß das Eigelb unter die
    Masse heben. Den Biskuit sofort in eine gefettete und mit
    Pergamentpapier ausgelegte Springform geben. Bei 180 Grad
    (Gas Stufe 3) ca. 45 min backen.
    **
    Gepostet von: Axel Waelisch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhrenkuchen

  • 11.04.2005
    Der Kuchen ist spitze!! Einfach und schnell gemacht und schön saftig. Bleibt auch länger frisch und daher gut zum Vorbereiten.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.