Möhrenkuchen
Zutatenliste

4 | Eier |
150 g | Zucker |
1 | Tüte Backpulver |
250 g | Haselnüsse |
250 g | Möhren |
3 EL | Wasser |
Schokoladenguß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Eiweiß mit dem Wasser steifschlagen. Den Zucker unterrühren. Die
Nüsse und die Möhren fein reiben. Die Nüsse, die Möhren und das
Backpulver unter das Eiweiß heben. Zum Schluß das Eigelb unter die
Masse heben. Den Biskuit sofort in eine gefettete und mit
Pergamentpapier ausgelegte Springform geben. Bei 180 Grad
(Gas Stufe 3) ca. 45 min backen.
**
Gepostet von: Axel Waelisch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhrenkuchen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.