Webkoch-Logo

Möhrengemüse mit Zwiebeln

Möhrengemüse mit Zwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln schälen und längs in schmale Spalten teilen. Die Möhren
    unter fließendem Wasser sauber bürsten und längs in schmale, 5-6 cm
    lange Streifen schneiden. Den Koriander im Mörser oder mit dem
    Nudelholz im Mörser grob zerdrücken und in einer Pfanne ohne Fett
    kurz anrösten. Das Öl dazu geben und die Zwiebeln darin 1-2 Minuten
    andünsten. Die Möhren, die gekörnte Brühe und das Wasser untermischen.
    Das Gemüse in 12-15 Minuten knapp bißfest garen. Wenn nötig noch
    etwas Wasser zugießen.
    Inzwischen die Äpfel vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
    Die Äpfel und den Thymian unter das Gemüse mischen. Noch 3-5 Minuten
    bei schwacher Hitze ziehen lassen. Die Äpfel dürfen dabei nicht
    zerfallen. Die Butter und den Zitronensaft untermischen. Das Gemüse
    mit Salz abschmecken und die Petersilie darüber streuen.
    Dazu paßt Buchweizen mit gehackten, gerösteten Haselnüssen oder
    Kartoffelpüree
    *
    Quelle: Kraut und Rüben 01/96 Erfaßt von Diana Drossel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhrengemüse mit Zwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.