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Möhrencremesuppe mit Jalapenos

Möhrencremesuppe mit Jalapenos
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin 5 Minuten andünsten.
    Sellerie, Möhren, Chilis und Knoblauch zugeben und dünsten, bis die Möhren
    weich werden (ca. 15 Minuten). Reis, Piment und Zimt zugeben und zwei
    Minuten mit anschwitzen. 4 cups Hühnerbrühe dazugießen; zum Kochen bringen.
    Herd zurückschalten und köcheln lassen, bis die Gemüse sehr weich sind (30
    Minuten), dabei regelmäßig umrühren. Leicht abkühlen lassen. Suppe
    portionsweise in einem Mixer (oder im Topf mit Pürierstab) pürieren. Wieder
    in den Topf geben, restliche Hühnerbrühe und die Sahne dazugießen. Zum
    Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    (Kann bis zu drei Tage im Voraus zubereitet werden. Abdecken, kaltstellen.
    Vor dem nächsten Schritt erneut zum Köcheln bringen).
    Suppe in Suppentassen schöpfen. Portionen mit geriebenem Käse und
    Frühlingszwiebelringen garnieren.
    8 Portionen als Vorspeise/Menubestandteil 4 Portionen als Hauptgericht
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