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Möhrencremesuppe mit indischem Duft

Möhrencremesuppe mit indischem Duft
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Moehren putzen, schaelen und wuerfeln. Zusammen mit der fein
    gewuerfelten Zwiebel und dem gehackten Knoblauch in zwei Essloeffeln
    Butter weich duensten, dabei die Chilischoten zufuegen, salzen und
    pfeffern.
    Mit Bruehe auffuellen, zugedeckt etwa 20 Minuten leise koecheln
    lassen. Im Mixer oder mit dem Puerierstab fein puerieren, dabei die
    restliche Butter zur Bindung mitmixen.
    Nochmals abschmecken, erhitzen und in tiefen Tellern anrichten.
    Jeweils einen Teeloeffel Tomatenpueree und Creme fraiche
    nebeneinander in die Mitte setzen, mit einem Zahnstocher ineinander
    verschleifen. Den Balsamico dekorativ dazwischen tropfen. Und zum
    Schluss alles mit den Nuessen ueberkruemeln, die mit dem
    Koriandergruen im elektrischen Zerhacker zerkleinert wurden.
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