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Möhrencremesuppe mit Entenbrust

Möhrencremesuppe mit Entenbrust
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Moehren kleinschneiden, Zwiebel, Knoblauchzehe wuerfeln. Aepfel
    schaelen, entkernen, kleinschneiden.
    Zwiebel, Knoblauch in heissem Butterschmalz glasig duensten, Moehren,
    Aepfel zugeben, mit Gemuesebruehe angiessen, dass Moehren bedeckt
    sind. 10 Minuten garen, im Mixer puerieren.
    Pueree mit uebriger Bruehe aufkochen, mit Salz, Pfeffer,
    Worcestersauce abschmecken. Petersilienblaettchen fein hacken.
    Entenbrust mit Salz und Pfeffer einreiben.
    Restliches Butterschmalz erhitzen, Bruestchen rundum kraeftig
    anbraten, 10 Minuten gar ziehen lassen, dabei 1x wenden.
    Herausnehmen, schmale Streifen schneiden.
    Fond mit Apfelsaft abloeschen, zur Suppe geben. Mit Petersilie und
    Entenstreifen anrichten.
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