Webkoch-Logo

Möhren-Zuckerschoten-Gemüse

Möhren-Zuckerschoten-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden, Zuckerschoten abfädeln.
    Butter erhitzen, Möhren darin andünsten, mit Salz, Zucker und Pfeffer
    würzen. Zuckerschoten und Brühe dazugeben und 6 bis 8 Minuten dünsten.
    Schinken in Würfel schneiden. Butter erhitzen und hellbraun werden
    lassen.
    Gemüse mit Schinken mischen, aus dem Sud nehmen, auf einer Platte
    anrichten und mit brauner Butter übergießen.
    Basilikumblätter von den Stielen zupfen in Streifen schneiden und
    über das Gemüse streuen.
    Zu Kurzgebratenem reichen oder mit Baguette servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhren-Zuckerschoten-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.