Möhren-Walnuss-Kugeln
Zutatenliste

150 g | Möhren |
2 EL | Honig |
1 TL | Butter |
50 g | Walnusshälften |
4 Tr. | Backöl Bittermandel |
100 g | Haselnusskerne gemahlen |
100 g | Marzipan-Rohmasse |
1 Msp. | Zimt |
50 g | Weiße Kuvertüre |
Zubereitung
-
Schritt 1
Moehren fein raspeln. Honig und Butter erhitzen, Moehren darin ca. 1
Minute duensten. Walnuesse grob hacken. Mit Mandelarome,
Haselnuessen, Marzipan und
Zimt verkneten.
Aus der Konfeltmasse Kugeln formen, auskuehlen lassen. Kuvertuere
schmelzen.
Konfekt damit verzieren.
Gekuehlt ca. 2 Wochen haltbar.
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19971229092700w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhren-Walnuss-Kugeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.