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Möhren-Quiche

Möhren-Quiche
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten
    kühl stellen. Teig ausrollen, eine gerettete Springform (26 cm 0)
    damit auslegen und einen 3 cm hohen Rand andrücken.
    Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: unten. T.- 225 C /
    12 bis 15 Minuten.
    Möhren in schräge dünne Scheiben schneiden. Wasser mit Salz
    ankochen und Möhren darin 4 Minuten blanchieren. Möhren abtropfen
    lassen.
    Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel, Oliven in Scheiben
    schneiden, Salbeiblätter fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebel,
    Knoblauch, Oliven und Salbei darin andünsten. Möhren untermischen
    und alles abkühlen lassen.
    Für den Guß Eier mit Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat
    würzen. Gemüse auf dem vorgebackenen Teig verteilen, Masse
    darübergießen. Form wieder in den Backofen setzen. E: Mitte. T.-
    225 C 25 bis 30 Minuten, 10 Minuten 0. Die Quiche warm oder kalt
    servieren.
    Beilage: gemischter Salat.
    :Stichworte : Mehlspeise, Möhre, Quiche
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
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