Webkoch-Logo

Möhren-Nuss-Creme

Möhren-Nuss-Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für Babys und Kleinkinder: Cremiges fürs Brot
    Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten -
    genau, was drin ist.
    Karotten grob zerkleinern, in wenig Wasser gardünsten, Walnüsse im
    Blitzhacker zerkleinern. Karottenstücke, Creme fraîche und Honig zu
    den Nüssen in den Blitzhacker geben. Alles cremig schlagen, mit Salz
    und Orangenschale würzen. Haltbarkeit im Kühlschrank ca. 1 Woche.
    Insgesamt ca. 814 kcal.
    *
    Quelle: Eltern 5/93
    **
    Gepostet von Stephanie Miede
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhren-Nuss-Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.