Möhren-Lasagne mit Salat
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
6 EL | Öl |
500 g | Hackfleisch |
1 Pck. | Gr.Tomatendose |
Salz, Pfeffer | |
500 g | Möhren |
2 EL | Butter |
1 | Eigelb |
2 Pck. | Helle Soße |
¼ l | Milch |
250 g | weiße Lasagneblätter |
1 | Grüner Salat |
3 EL | Essig |
1 | Spur Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln, in 3 El. Öl andünsten. Das
Hackfleisch unter häufigem Wenden mitschoren. Grob gehackte Tomaten
mit der Flüssigkeit untermengen, würzen, 1/2 Std. köcheln. Möhren
schälen, grob raffeln, in Butter andünsten, würzen. Etwas abkühlen
lassen, dann das Eigelb unterziehen. Die Sosse nach Angabe mit Milch
und 1/4 l Wasser zubereiten. Eine grosse Auflaufform mit 1 El. Öl
fetten. Den E-Herd auf 200° vorheizen. Lagenweise die Lasagneblätter,
Hackmischung und die Möhren mit jeweils etwas Sosse einfüllen, mit
Lasagneblättern und restlicher Sosse abdecken. 40 Min. backen (Gas
Stufe 3)
**
Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhren-Lasagne mit Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.