Webkoch-Logo

Möhren-Hack-Pfanne

Möhren-Hack-Pfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bleichsellerie in Stangen teilen, welke Blätter und Wurzelenden
    abschneiden. Möhren und Kohlrabi schälen. Gemüse waschen, abtropfen
    lassen und in dünne Streifen schneiden.
    Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Speck in Streifen
    schneiden, rasch ausbraten. Hackfleisch zugeben und weitere
    3 min. braten. Danach Gemüsestreifen und Zwiebelringe zufügen
    und 2 min. mitdünsten lassen. Tomaten mit einer Gabel leicht
    zerdrücken und mit dem Tomatensaft über das Gemüse giessen.
    Alles mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin kräftig abschmecken
    und ohne Deckel 7 - 8 min. schmoren lassen. Möhren-Hack-Pfanne mit
    frischen Kräutern garnieren. Als Beilage passt Kartoffelpüree.
    *
    Quelle: Kalenderblatt vom 13.02.1986
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Thu, 16 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhren-Hack-Pfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.