Webkoch-Logo

Möhren-Fenchel-Gemüse

Möhren-Fenchel-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fenchel und die Moehren putzen. Die Fenchelknolle laengs halbieren und
    dann quer in schmale Streifen (knapp 0,5 cm) schneiden. Die Moehren in
    Streifen schneiden, die ungefaehr so gross sind wie die Fenchelstreifen.
    Das Fett heiss werden lassen, das Gemuese dazu, salzen. Bei geschlossenem
    Deckel und mittlerer Hitze ein paar Minuten duensten. Dann Deckel ab, mit
    Weisswein abloeschen. Sahne dazu, pfeffern, etwas einkochen lassen (aber
    nicht dass das Gemuese lasch wird!). Wenn man mag, kann man die Sosse noch
    etwas andicken.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Kerstin Lenz) am
    : : 09.12.1998 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhren-Fenchel-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.