Webkoch-Logo

Möhren-Erdnuss-Cremesuppe

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren schrappen oder mit dem Sparschäler schälen und raspeln. Zwiebel fein hacken. Beides in etwas Fett (ca. 1 EL Öl oder Butter) andünsten.

    Brühe angießen und zugedeckt 20 min köcheln.
    Dann die Suppe fein pürieren.

    Topf wieder auf den Herd geben und die Erdnusscreme darin schmelzen.

    Mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Zucker und Garam pikant bis scharf abschmecken.

    Wer's bissfester mag, bestreut die Suppe mit Erdnusskernen, Kresse und/oder Raspelmöhren.

    Reicht als Vorspeise oder kleines (Abend-)Essen für drei bis vier Personen, da sie sehr sättigend ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhren-Erdnuss-Cremesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.