Webkoch-Logo

Möhren-Birnen-Frischkost

Möhren-Birnen-Frischkost
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Birne halbieren,
    vom Kerngehäuse befreien, in kleine Würfel schneiden, mit den
    Möhrenstiften mischen und alles mit Zitronensaft beträufeln.
    Joghurt, Sahne und Frutilose miteinander verrühren, unter die Rohkost
    mischen und alles mit den gehackten Mandeln bestreuen.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhren-Birnen-Frischkost

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.