Webkoch-Logo

Möhren-Apfel-Rohkost

Möhren-Apfel-Rohkost
Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Möhren und Apfel putzen und fein raspeln.
    Die restlichen Zutaten verrühren, dazugeben, alles vermischen, etwas durchziehen lassen.
    Vor dem Servieren mit Mandeln bestreuen (nach Belieben).

    Ich füge dem Salat noch etwas Zitronensaft bei, damit er sich bis zum nächsten Tag hält und nicht braun wird.
    Je länger er durchzieht, desto besser!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhren-Apfel-Rohkost

  • Siri sagt:
    07.05.2007
    sehr feine rohkost! meine tips: - plus einen schuß zitrone - in jedem fall! - walnußöl macht sich besonders gut - oder ein paar tropfen sesamöl... - mal mit einem schuß tabasco probieren!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.