Möhren-Apfel-Rohkost
Zutatenliste

250 g | Möhren |
250 g | Äpfel |
3 EL | Öl |
Salz | |
Zucker | |
3 EL | Joghurt |
2 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
So machst du es:
Für die Soße die angegebenen Zutaten verrühren.
Möhren fein raspeln. Äpfel in viertel schneiden, Kerngehäuse
entfernen, Apfel grob raspel. Möhren und Äpfel sofort in die Soße
geben, mischen und abschmecken.
*
Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhren-Apfel-Rohkost
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.