Webkoch-Logo

Möhren-Apfel-Rohkost

Möhren-Apfel-Rohkost
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Möhren putzen und waschen, Äpfel schälen. Beides auf der
    Haushaltsreiben oder mit der Küchenmaschine grob raspeln. Aus 6 El.
    Zitronensaft, 2 El. Zucker und Öl eine Salatsauce rühren, mit den
    Möhren und Äpfeln mischen.
    2. Joghurt mit dem restlichen Zitronensaft, der Zitronenschale, dem
    restlichen Zucker und der Sahne verrühren. Die Haferflocken in einer
    Pfanne mit der Butter oder Margarine goldbraun rösten.
    3. Die Joghurtsauce über die Rohkost gießen und mit den gerösteten
    Haferflocken bestreut servieren.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Möhren-Apfel-Rohkost
    Hauptgericht: Chicorèe-Auflauf mit Schinken und Käsesauce
    Dessert: Sauerrahmcreme mit Erdbeerpüree
    Zubereitungszeit
    20 Minuten
    Pro Portion
    ca. 406 kcal (1701 kJ)
    *
    Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Möhren-Apfel-Rohkost

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.