Möhren-Apfel-Rohkost
Zutatenliste

500 g | Möhren |
2 | Äpfel (ca. 300 g) |
10 EL | Zitronensaft |
4 EL | Zucker |
2 EL | Öl |
2 ct | Sahnejoghurt (Ó 150g) |
abger. Schale einer unbeh. Zitrone | |
2 EL | Schlagsahne |
50 g | kernige Haferflocken |
20 g | Butter oder margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Möhren putzen und waschen, Äpfel schälen. Beides auf der
Haushaltsreiben oder mit der Küchenmaschine grob raspeln. Aus 6 El.
Zitronensaft, 2 El. Zucker und Öl eine Salatsauce rühren, mit den
Möhren und Äpfeln mischen.
2. Joghurt mit dem restlichen Zitronensaft, der Zitronenschale, dem
restlichen Zucker und der Sahne verrühren. Die Haferflocken in einer
Pfanne mit der Butter oder Margarine goldbraun rösten.
3. Die Joghurtsauce über die Rohkost gießen und mit den gerösteten
Haferflocken bestreut servieren.
Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Möhren-Apfel-Rohkost
Hauptgericht: Chicorèe-Auflauf mit Schinken und Käsesauce
Dessert: Sauerrahmcreme mit Erdbeerpüree
Zubereitungszeit
20 Minuten
Pro Portion
ca. 406 kcal (1701 kJ)
*
Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Möhren-Apfel-Rohkost
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.