Webkoch-Logo

Mocca Eier Punsch

Mocca Eier Punsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kokosnußlikör und Kokosraspeln auf je eine Untertasse geben. Die Glasränder
    zuerst in Likör und dann in Kokosraspeln tauchen. Vanilleschote längs
    halbieren, mit einem Messerrücken das Mark ausschaben und mit Eigelb und
    Zucker in einem Topf schaumig rühren. Kaffee und restlichen Likör zufügen
    und
    bei geringer Wärmezufuhr weiterschlagen, bis Schaum aufsteigt. In Gläser
    füllen und sofort servieren.
    :Stichworte : Advent, Getränk, Punsch
    :Notizen (*) :
    : : Aus der Bäckerblume 48 / 92
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mocca Eier Punsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.