Mocca Eier Punsch
Zutatenliste

4 EL | klarer Kokosnußlikör |
3 EL | Kokosraspeln |
1 | Vanilleschote |
3 | Eigelb |
50 g | Zucker |
3 Tasse | starker Kaffee |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kokosnußlikör und Kokosraspeln auf je eine Untertasse geben. Die Glasränder
zuerst in Likör und dann in Kokosraspeln tauchen. Vanilleschote längs
halbieren, mit einem Messerrücken das Mark ausschaben und mit Eigelb und
Zucker in einem Topf schaumig rühren. Kaffee und restlichen Likör zufügen
und
bei geringer Wärmezufuhr weiterschlagen, bis Schaum aufsteigt. In Gläser
füllen und sofort servieren.
:Stichworte : Advent, Getränk, Punsch
:Notizen (*) :
: : Aus der Bäckerblume 48 / 92
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Mocca Eier Punsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.