Webkoch-Logo

Mittsommer-Früchtetopf

Mittsommer-Früchtetopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Puderzucker mit Zitronensaft und dem Rum (1) verrühren, bis er sich
    aufgelöst hat.
    Erdbeeren, Kirschen und Himbeeren waschen, trockentupfen, die Kirschen
    entsteinen. Die Früchte in ein Glas mit 2 Liter Fassungsvermögen füllen,
    aufgeschlitzte Vanilleschote dazwischenstecken und alles mit der
    Zuckerlösung übergießen.
    Danach die Früchte mit dem Rum bedecken und das Glas verschießen. An einem
    kühlen, dunkelen Platz mindestens 3 Wochen ziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mittsommer-Früchtetopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.